+7 (495) 726-53-54

fbokvk

В чем особенности наращивания ногтей биогелем

Одной из новейших и достаточно популярных ногтевых технологий является  наращивание ногтей биогелем – первым в мире материалом, имеющим медицинскую лицензию.

О качествах биогеля

Биогель  - это материал, имеющий в своем составе 58% протеина-белка, который способствует укреплению ногтевой пластины и ускорению ее роста. Ногти, обработанные данным материалом, не трескаются, не ломаются, остаются такими же гибкими и ровными. Они смотрятся естественно и имеют привлекательный внешний вид.

Укрепление и наращивание ногтей  является абсолютно безопасной процедурой. Ведь  во время ее выполнения ногтевая пластина не повреждается, а всего лишь подвергается легкому обезжириванию мягкой пилочкой.

Стоит заметить, что наращивание биогелем осуществляется только на формы ногтей. Однако большинство клиентов салонов красоты чаще всего преследуют цель не  наращивания, а укрепления ногтевой пластины. Ведь именно в этом и заключается главное предназначение биогеля. Этот материал  образует прекрасную защиту  для ногтей от внешних повреждений, позволяя им при этом приобретать свою естественную структуру.

Лучше всего укрепление и наращивание ногтей  биогелем в салоне красоты  в городе Мытищи подходит тем, чьи ногти подвергались «непрофессиональной» коррекции или наращиванию. Также эта процедура является отличным вариантом на летний период, особенно во время отпуска, когда не хочется ежедневно заниматься нанесением лака. Ведь ногти, покрытые биогелем, всегда выглядят идеально и естественно.

Поскольку этот материал является гибким  и пластичным, хотя и очень прочным, его не рекомендуется использовать в  случае необходимости выполнения коррекции ногтевой пластины.

Для кого предназначается биогель

Наращивание ногтей при помощи биогеля более всего подходит для тех, кто недавно снял наращенные ногти и желает быстрее восстановить ногтевую пластину. Также данная процедура является идеальным решением для женщин, у которых ногти часто ломаются или слоятся. Поскольку биогель абсолютно безопасен – не токсичен, гипоаллергенен - наращивание ногтей  отлично подходит для  беременных.